après « mûre » réflexion (suite aux derniers commentaires de « petit retour en vacances »),
je vous propose une dégustation …… virtuelle!!!
HHHHHUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMM
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je vous propose une dégustation …… virtuelle!!!
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Alons y direct, car je nai pas l’habitude de « tourner autour du pot »
la dégustation virutelle ne vaut pas une bonne tartine de confiture de mytille, qui c’est vrai, peut tomber du coté confituré 😉
A voir la tartine, on en mangerait et à voir les yeux de la dégustatrice, on ne peut douter de la qualité du produit. Comme tout arrive à qui sait patienter, je ne désespère pas de mordre dans une telle tartine!!!
C’est sûrement le Gelsuc de Béghin-Say qui rend les confitures de myrtilles aussi goûteuses.
Je reconnais bien là le professionnalisme de Bobby qui commet toutefois une petite erreur: ce résultat ne relève pas de Gelsuc mais d’un certain mouvement de la cuiller en bois dans la bassine en cuivre prête à déborder et de l’acuité visuelle du chef confiturier qui repère l’instant idéal de la fin de cuisson.!!!!!!!!
effectivement Béghin-Say…
mais pas tout 😉